26 de agosto de 2011

Nostalgia I



Conforme Prometido segue a parte 1 do video... Agora prestegiem !!!!

8 comentários:

Itamar disse...

no dia em que auguem plantou um fusca poximo a curva do lago eu estava assistindo. se nao me engano o piloto era o walter irmao do valdir exelente video

Itamar disse...

alguem

Angelo Gomes Pontaracing disse...

valdir de carambei??

Anônimo disse...

EXATAMENTE ITAMAR FOI O WALTER BUMILLER NETO IRMAO DO VALDIR, ELE DIVIDIU A SUBIDA DA RETA COM O SEU EDUARDO E LEVOU A PIOR, ESSA FOI A ULTIMA CORRIDA DO WALTER QUE FOI UM BELO PILOTO NOS ANOS DE 80 QUANDO CORRIA EM CAMPO LARGO, DGM COLOMBO PG E OUTROS, E MAIS NAO PARECE MAS ESSE FUSCA DEPOIS DO CAPOTE NAO SERVIU NEM P FERRO VELHO, O WALTER ANDOU ANOS JUNTO COM O BINO FOI DAI QUE FIZ A HOMENAGEM AO BINO EM PINTAR MEU FUSCA COM AS CORES DELE DA EPOCA, MAS A NOTICIA RUIM E TRISTE É QUE ESSE ANO NA SEGUNDA ETAPA QUANDO O ANGELO SOLTES E O SEU VALDIR ANDARAM AQUI EM SJP FOI A ULTIMA CORRIDA ASSISTIDA POR WALTER DEPOIS DA ETAPA ELE TEVE A VIZITA DO TERRIVEL CANCER NO PULMAO E VEIO A FALECER 45 DIAS DEPOIS.

LUCIANO BARONI 83

Itamar disse...

recebo a noticia com imensa tristesa pois o conheci por intermedio do meu grande amigo valdir e seu irmao. por falar neste grande amigo uma formiguinha me falou que nesta etapa de PG vai andar.

Angelo Gomes Pontaracing disse...

essa formiguinha por acaso num é meu chará??? hauhahaua

Itamar disse...

este já não é formiginha e sim formigão olha o tamanho do baita Ângelo Ângelo

ANGELO SOLTES disse...

BOA TARDE PESSOAL, EM ESPECIAL MEU AMIGO ITAMAR, PESSOA PELA QUAL TENHO GRANDE RESPEITO E ADMIRAÇÃO, PELA ATENÇÃO, GENTILEZA COM QUE ME APOIOU SEMPRE QUE PRECISEI, E TAMBEM COMO PREPARADOR DA MELHOR QUALIDADE QUE TODOS SABEM QUE É.
NAO CONSEGUI ABRIR O VÍDEO, MAS TAMBEM COMPARTILHO COM VCS A TRISTEZA DE TERMOS PERDIDO O WALTER BIMULLER, E TAMBEM PELA TRISTEZA DO SEU IRMÃO, MEU GRANDE AMIGO VALDIR PELA PREDA DO IRMÃO.
SE TUDO OCORRER COMO ESPERO, LOGO O "FORMIGAO" ESTARÁ VOLTANDO ÀS PISTAS, PARA PODERMOS NOS DIVERTIR E PROCURANDO SEMPRE QUE HAJA MAIS UNIAO ENTRE OS PILOTOS.
GRANDE ABRAÇOS A TODOS!

ANGELO SOLTES ( FORMIGÃO) HAHAHA